Вере Глаголевой поставили памятник за 10 миллионов

0 комментарии398

Знаменитая советская и российская актриса Вера Глаголева ушла из жизни в 2017 году. Смерть Веры Глаголевой стала ударом, причем не только для её родственников и близких, но и для миллионов поклонников по всей России, ведь у Глаголевой была огромная фанбаза, а сама актриса была человеком с безупречной репутацией.

Родственники увековечили память Веры Глаголевой роскошным памятником у неё на могиле. Кроме как роскошным этот монумент назвать больше никак нельзя, ведь фактически вместо обычного памятника там возведен целый комплекс в виде белой беседки с прозрачным накрытием. На могиле Веры Глаголевой также размещен стул, книжка и плед - таким образом родственники покойной продемонстрировали, что Вера Витальевна очень любила проводить время на даче за чтением.

Как отмечают журналисты портала dni.ru, работа над этим монументальным комплексом была выполнена в несколько этапов и обошлась семье Веры Глаголевой «в копеечку». В общей сложности за такое произведение искусства в виде беседки, выполненное по индивидуальному дизайну, пришлось заплатить не менее 10 млн руб., а то и больше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Глаголева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ