Принц Уильям теряет зрение

0 комментарии411

Как известно, британский принц Уильям много лет страдает от облысения. Герцог Кембриджский уже давно оставил все попытки решить проблему и смирился с тем, что теряет волосы.

Но теперь выяснилось, что у принца Уильяма есть ещё одна проблема со здоровьем, еще более серьезная, чем его облысение. Некий осведомленный источник из близкого окружения принца Уильяма сообщил журналистам, что Уильям и вправду столкнулся с крайне серьезной проблемой. Речь идет о зрении внука королевы Елизаветы – Уильям постепенно слепнет, он очень беспокоен потерей зрения и боится, что в обозримом будущем он полностью ослепнет.

«Принц публично признался в том, что его зрение ухудшается, а потом свел все к шутке. Однако за стенами королевского дворца говорят, что он боится ослепнуть», - сообщил источник изданию National Enquirer.

В целом проблемы принца Уильяма со зрением никогда не были секретом, но никто даже не предполагал, что ситуация настолько серьезная. Внук королевы Елизаветы плохо видел с самого детства, в результате чего вынужден был пользоваться очками и линзами, но на публике герцог предпочитает снимать все аксессуары.

Напомним, дети Кейт Миддлтон пережили большое разочарование.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Уильям
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ