Иосиф Пригожин обзавелся дачей за 55 миллионов долларов

0 комментарии745

Иосиф Пригожин, оказавшийся в центре внимания после того, как пожаловался на безденежье российских артистов, похоже, существенно поправил своё материальное положение. Пригожин не скрывает, что является не бедным человеком, но в одном из своих последних интервью продюсер пожаловался, что не может позволить себе приобрести дачу в России.

Правда, теперь выяснилось, что деньги на дачу на Рублёвке Пригожин таки нашел, причём свой выбор он остановил отнюдь не на самом дешёвом варианте. Как сообщает онлайн-издание Daily Storm, со ссылкой на youtube-канал Андрея Караулова, Пригожин и Валерия обзавелись роскошным имением на Рублёвке в элитном коттеджном поселке с названием «Сады Майендорф». За эту недвижимость супругам пришлось отдать ни много ни мало 55 млн долларов.

Помимо огромного особняка с большой квадратурой, новые владельцы заполучили большой участок площадью 8 соток. Примечательно, что предыдущим владельцем этой недвижимости был крупный предприниматель Александр Булыгин. Сами Пригожин и Валерия пока не прокомментировали покупку элитного объекта недвижимости.

Ранее Иосиф Пригожин похвастался своей недвижимостью в Швейцарии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ