Иван Ургант высмеял Евгения Плющенко после его назначения тренером сборной России

0 комментарии342

Титулованный российский фигурист Евгений Плющенко недавно получил престижную работу - его назначили на место главного тренера российской сборной по фигурному катанию. Теперь Евгений Плющенко будет руководить подготовкой российских фигуристов к следующим Олимпийским играм, а весь тренировочный процесс в рамках подготовки будет проходить в Центре спортивной подготовки.

Многие радуются за Евгения Плющенко, но ведущий Первого канала Иван Ургант по-доброму посмеялся над титулованным фигуристом. Ургант припомнил слова сына Евгения Плющенко Саши, который ранее приходил в студию Первого канала вместе с родителями:

«Как сказал Гном Гномыч, осталось пристроить мать и можно перевести дух».

View this post on Instagram

Like father,like son ! 👈🏻

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Сам Евгений Плющенко пока очень сдержанно реагирует на назначение на столь высокую должность. Однако знаменитая коллега Евгения Татьяна Тарасова со сдержанным оптимизмом прокомментировала данное назначение, отметив, что результат работы Евгения Плющенко должен появиться, но появится он только через некоторое время. Тарасова призвала спортивную общественность запастись терпением и не ждать от Евгения Плющенко результатов в самое ближайшее время.

Кстати, недавно сына Яны Рудковской пригласили на пробы в "Ералаш".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ