Наташа Королева и Тарзан потеряли бизнес

0 комментарии709

Эстрадная звезда Наташа Королёва честно созналась, что коронавирусная пандемия больно ударила по её благосостоянию и благосостоянию её мужа Тарзана. Как рассказала Наталья, на фоне карантина им с мужем пришлось закрыть весь свой бизнес, а по окончанию карантина их заведения уже не откроются.

Речь идет о салонах красоты Наташи Королёвой, а также о спортзале, который Наташа открывала совместно со своим мужем, профессиональным танцором и экспертом в спортивных тренировках. Несмотря на потерю бизнеса, Наташа Королёва не отчаивается и отмечает, что они с мужем по сути отделались малой кровью, ведь помимо финансовых потерь, они больше ничего не потеряли: никто из близких не умер, не заболел, а это - самое главное.

«Салоны красоты, спортзал мы закрыли... Но несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внес в мою жизнь что-то глобально плохое. Из близкого окружения никто не умер, не заболел, и это уже хорошо! Я ведь помню и гораздо худшие времена — 90-е годы, когда была карточная система, бандитские разборки. И комендантский час в Москве был», — цитирует певицу «7дней».

Из-за карантина Наташа Королёва даже не смогла как следует отпраздновать свой 47-й день рождения. Артистка призналась, что в этом году не было ни концертов, ни путешествий, ни даже посиделок в ресторане, как это всегда бывало в предыдущие годы. Вместо этого она собрала узкий круг своих родственников и друзей у себя в загородном доме, предварительно убедившись, что никто из них не болеет коронавирусом. Ранее Наташа Королева вспомнила, как перенесла выкидыш.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Королева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ