"В красавицу превращается": Божена Рынска похвасталась подросшей дочкой

0 комментарии328

Божена Рынска не может нарадоваться своей дочкой Евгенией, которая родилась посредством суррогатного материнства от её ныне покойного мужа Игоря Малашенко. Накануне Рынска опубликовала очередную фотографию Жени, похвалившись, что наследница растет настоящей красавицей.

Как рассказала Божена, Евгения является талантливым и разносторонне развитым ребенком, что проявляется уже в столь юном возрасте - девочке далеко нету ещё и одного годика. Сейчас малышка уже умеет петь и танцевать, имитировать звуки, которые издают животные. Ну а внешними данными малышки Божена Рынска и вовсе не может налюбоваться, и всё это при том, что девочки всего лишь три месяца от роду.

«В какую красавицу превращается Женечка. Она уже умеет петь, танцевать ножками под музыку и каркать, как ворона. Для трёх месяцев очень даже неплохо. А, ещё писать по команде пись-пись. Вот такой зайчик растёт у нас», - похвасталась Рынска в своем блоге.

Поклонники оставляют массу теплых комментариев и комплиментов в адрес наследницы Божены Рынски и Игоря Малашенко. Многие пишут, что девочка унаследовала все лучшие качества своего знаменитого папы и даже визуально очень похожа на Игоря. Жене уже сейчас пророчат большое будущее и прекрасную карьеру.

Отметим, что пока Божена Рынска ухаживает за дочерью, она совершенно забыла о могиле своего мужа. Ранее стало известно, что могила Игоря Малашенко на Троекуровском кладбище стала заброшенной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Божена Рынска
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ