Божена Рынска забросила могилу Игоря Малашенко

0 комментарии543

В прошлом году трагически ушел из жизни основатель телеканала НТВ Игорь Малашенко. Законная супруга Игоря Божена Рынска до сих пор побивается после его смерти, а в первые месяцы после трагедии утверждала, что потеряла мотивацию жить. Правда, журналисты портала «Дни.ру» нашли факты, которые ставят под сомнение искренность этих заявлений Божены Рынски.

Корреспонденты онлайн-издания побывали на могиле Игоря Малашенко на Троекуровском кладбище российской столицы, неподалеку от могилы певицы Юлии Началовой. Однако если могила Юлии Началовой выглядят красивой и ухоженной, недавно на ней появился дорогой некрасивый памятник, то в ситуации с могилой Игоря Малашенко всё кардинально иначе.

View this post on Instagram

Сегодня пришлось выбраться к моему потрясающему стоматологу-реставратору @_victoriapavlenko_ Восемь лет реставрация отстояла безукоризненно. Теперь мне захотелось отбелить все это на тон. Пришлось пересечь Тверскую - Вика работает прямо на Пушкинской. И что я вам скажу .... почти все без масок. В лифт со мной на каком этаже сел восточный человек, респектабельно одетый, не идиот с виду. Без маски и перчаток. А лифт крохотный. Я его спросила, почему он не носит маску. Услышала в ответ таааакую теорию, что хоть на должность вирусолога-конспиролога в дурдом его бери. Меж тем, знакомая знакомых ехала в якобы обеззараженном сапсане и привезла домой ковид. Всю семью заразила. У блогера Анна Мама заболели родители. У ближайшей подруги в Лондоне на днях умер молодой мужчина. Борец, красавец. Клиническая картина тромба, при вскрытии нашли коронавирус. Не будьте ковидиотами. Не надо начинать тусоваться. Сидите дома, пока сидится. ПС платье @dressone

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

По данным источника, за могилой уже давно никто не ухаживает, визуально складывается впечатление, что туда вообще никто не ходит месяцами, возможно, даже с момента его похорон. На могиле Игоря так и остался подкошенный деревянный крест, установленный сразу после похорон, там изогнутая ограда и несколько старых венков и букетов с цветами. Судя по всему, Божена Рынска совсем забыла о могиле своего покойного любимого мужа.

Напомним, собирающая деньги Божена Рынска рассказала, чем зарабатывает на жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ