Собирающая деньги Божена Рынска рассказала, чем зарабатывает на жизнь

0 комментарии511

Скандальный светский обозреватель, журналистка Божена Рынска кардинально поменялась и поменяла свой образ жизни примерно год назад, когда в прошлом году покончил с собой её супруг, медиа-менеджер Игорь Малашенко. После смерти мужа Божена Рынска впала в жуткую депрессию, ей пришлось кардинально поменять собственные привычки и образ жизни. Она не просто лишилась родного человека, но ещё и потеряла прежний высокий уровень жизни, который она поддерживала за счёт состояния своего мужа.

В настоящее время Божена Рынска вынуждена собирать деньги у неравнодушных на памятник на могилу своего супруга. Рынска признается, что её скромных заработков не хватит на тот конкретный памятник, который она хотел бы установить на могиле Игоря. При этом Рынске напомнили, что буквально несколькими днями ранее она сама похвасталась дорогостоящими покупками - она приобрела нижнее белье за несколько сотен евро.

Впрочем, Рынска признается: ей пришлось пересмотреть свои траты. Это ранее она могла потратить несколько сотен евро на нижнее бельё, а теперь она зарабатывает скромные деньги на рекламе и рекламных текстах. Доходов от рекламы Божене не хватает даже на собственную жизнь, не говоря уже о памятнике для супруга. Время от времени она продаёт собственные вещи - одежду и аксессуары, а также ювелирные украшения.

«Я зарабатываю рекламой, дополнительно пишу рекламные тексты, но сама не могу позволить себе поставить памятник Игорю. Я продала большие бриллиантовые серьги и кольцо, чтобы оплатить сурмаму. И у меня суды», - писала Божена на днях у себя в соц. сетях.
Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ