Божене Рынске, собирающей деньги на памятник мужу, напомнили о "дорогих трусах"

0 комментарии429

Божена Рынска объявила, что собирает средства на памятник своему покойному мужу Игорю Малашенко, который покончил с собой чуть менее года назад. Рынска утверждала, что своих денег у неё просто не хватает, ведь памятник стоит ни много ни мало 600 тыс. руб. Она уточнила: просит помочь не своих рядовых подписчиков, а тех людей, которые следят за ней, и которые собираются делать ей подарки на день рождения.

Однако редакторы telegram-канала «НеМалахов» обратили внимание, что журналистка повела себя некрасиво. Её увеличили в лицемерии по поводу её заявления о нехватке денег. Дело в том, что Рынска объявляет сбор средств на памятник мужу, а при этом хвастается дорогими покупками. Например, редакторы telegram-канала напомнили, что Рынска хвасталась недавно купленными дорогими трусами. Редакторы источника считают такое поведение «скотством».

View this post on Instagram

Дорогие друзья, для уточнения предыдущего поста. Я не прошу скидываться всех, кто читает мой Инстаграм. Я подсказываю тем, кто хочет сделать мне подарок на день Рождения, КАК это сделать. Самый желанный для меня подарок это памятник моему любимому обожаемому человеку - Игорю Малашенко. Если вы не хотите дарить мне подарок на юбилей (45 лет) - вас никто не неволит. Это пост для тех, кто хочет сделать подарок, для них, кто помнит, сколько раз я отзывалась на финансовые нужды попавших в беду. Это пост для тех, кто благодарен Игорю за то НТВ и хочет выразить признательность любой суммой. Меньше, чем за полмиллиона памятник в Москве не поставишь. Ехать за памятником в Магадан и на землю Франца-Йосефа мне не под силу. Поэтому - хотите делать подарок, любите меня, признательны Игорю - вот реквизиты 5559 3327 0097 6435 Альфа и PayPal rynska@hotmail.com ВАЖНО: если вы не хотите делать мне подарок, то проходите мимо. Ваше мнение насчёт стоимости памятников и работ меня не интересуют, - я занималась расчетами и ресечингом всю осень. Если у вас есть хорошие изготовители в Москве - кидайте контакты в Директ. Не в Москве - не кидайте. Да, все, что связано с похоронкой, очень дорого. Памятник Игорю нужен мне, это моя боль. И это мое страстное желание, мой самый желанный подарок на юбилей. Малейшие выступления не по теме будут баниться. Финотчет по поступлениям будет представлен. Памятник будет такой, на какой денег наберу плюс мои сто тысяч.

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Напомним, ранее между Боженой и Ксенией Собчак развернулась ожесточенная дискуссия. Божена Рынска раскритиковала популярный курорт Куршевель во Франции, но именно там накануне отдыхала Собчак с мужем. Светская львица не побоялась жёстко пройтись по Рынске, позволив себе высмеять потерявшую мужа Божену.

Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ