Анджелина Джоли переживает за жизнь темнокожей дочери

0 комментарии381

На фоне последних событий в Соединенных Штатах и в мире Анджелина Джоли высказалась на тему расизма в США. Знаменитая голливудская актриса заявила, что тема расизма касается и лично её семьи.

Давая комментарии англоязычному изданию Harper’s Bazaar, Джоли в рамках своего интервью призналась, что всерьез опасается за жизнь своей дочери Захары. Пятнадцатилетняя темнокожая приёмная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, как считает её мама, потенциально может находиться в опасности из-за расистских настроений в США. Сама Джоли считает себя защищённой, но при этом куда больше переживает за своих детей, в данном случае за Захару.

Как отметила актриса, в Соединенных Штатах необходимо не только проводить реформы правоохранительных органов, но и полностью менять систему общества, дабы искоренить расизм в принципе, в противном случае трагедии на почве расизма будут повторяться, а Захара и ей подобные дети еще много лет не будут чувствовать себя в безопасности.

Джоли добавила, что в период карантина она старалась обеспечить всем своим наследникам максимальное внимание и заботу со своей стороны, сделать так, чтобы они не переживали за свою безопасность.

Кстати, Анджелина Джоли мечтает отдать детей Брэду Питту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ