Николай Цискаридзе назвал условия возвращения в Большой театр

0 комментарии324

Знаменитый танцор балета Николай Цискаридзе около 20 лет был премьером Большого театра - одного из самых известных и престижных культурных учреждений России. Однако в какой-то момент Цискаридзе, будучи настоящей звездой, принял решение уйти из этого культурного учреждения. Цискаридзе объяснял, что его решение было спровоцировано руководством Большого театра, так как после смены правления культурного учреждения его политика резко изменилась, а Цискаридзе был этим очень недоволен.

Цискаридзе ушел из Большого театра много лет назад, но тем не менее остался успешным и самодостаточным артистом, всеми признанным. Несмотря на это, Николай все еще рассматривает возможность возвращения в Большой театр, но только при условии, если для этого будут созданы соответствующие условия.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! 12 июня. День России. Праздник, прославляющий нашу Родину ! "С чего начинается Родина"?! Для меня моя Родина начинается, прежде всего, с нашего многонационального народа, с уникальных культур и ее представителей, с жителей нашей великой страны. Именно с нас всех , вне зависимости от возраста, пола или нации. Поздравляю всех!!! Моя Родина, моя религия, мой кумир, волшебная страна - Большой театр. Быть грузином , россиянином и русским артистом - наивысшее счастье для меня! Но у меня сегодня ещё один праздник. Ровно месяц, как я завёл страницу в Инстаграм. И читая первые комментарии, решил, всё-таки, изменить свой взгляд на виртуальное общение. И попробовать. И вот прошёл месяц. Я стараюсь писать только о том, что меня по настоящему волнует. И это непросто. Тк мне приходится тратить много времени ;) если честно, я не ожидал , что это будет кому-то интересно, и читать Ваши комментарии мне очень приятно. Я даже открываю для себя много интересного. Очень старательно учусь делать все грамотно ;))) Спасибо, что вы со мной. Здоровья и мирного неба над головой, дорогие мои Друзья! #деньроссии#цискаридзе#большой#tsiskaridze#bolshoitheatre#bolshoiballet#друзья

A post shared by Nikolay Tsiskaridze (@tsiskaridzenikolay) on

В своем последнем интервью Николай Цискаридзе прямо заявил: в первую очередь всё будет зависеть от руководства Большого театра, от людей, которые будут им руководить. Также Цискаридзе будет смотреть, какие должности ему буду предлагать, ведь у него есть свой определенный уровень, и он достаточно высокий.

«Все зависит от того, кто стал бы директором. Мне важны профессиональные качества этого человека. Также нужно брать в расчет, какие у меня будут полномочия. Если же новый директор театра будет иметь право вмешиваться в творческий процесс, то я не соглашусь на это никогда», - сказал танцор в интервью Софико Шеварднадзе.

Ранее, добавим, Николай Цискаридзе рассекретил свою "любимую".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ