"Вы бесите, вы противные": Агата Муцениеце вскипела из-за зависти к друзьям

0 комментарии289

У Агаты Муцениеце тяжелый период в жизни. Популярная актриса буквально на днях официально развелась с мужем, а на фоне бракоразводного процесса умудрилась попасть в больницу. Агата даже подозревала у себя вирус covid 19, но оказалось, что у нее был обычный бронхит. И тем не менее, Агату лечили в больнице, в которой также лечили и больных коронавирусной инфекцией.

Ввиду этого после выписки Агата, несмотря на свое выздоровление, приняла решение соблюдать двухнедельный карантин в режиме самоизоляции у себя дома. Так получилось, что на этот период Агата осталась совершенно одна, даже её дети недавно уехали в Санкт-Петербург вместе с папой, который в Северной столице снимается в своем очередном проекте.

[media=https://www.instagram.com/p/CBbLnBbjO5e/]

Муцениеце продолжает следить в социальных сетях за тем, как Москва и Московская область выходит из карантина. Многие друзья Агаты уже ходят в кафе и рестораны на летние веранды, которые с недавних пор открылись. Муцениеце, завидуя своим друзьям и коллегам, не сдержала эмоций и призналась, что все они её бесят. Конечно же, Муцениеце говорила это без зла, всего лишь шутя.

«Шутки шутками, но я сегодня сториз больше смотреть не буду. Вы очень все бесите! Все мои друзья! Какие же вы противные, это очень жестко! Нет чтоб на диване дома полежать», - выдала актриса.

Напомним, Юлия Проскурякова поддержала Агату Муцениеце после развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ