Виктории Боня оправдалась за слова о россиянах-нищебродах

0 комментарии305

Виктория Боня на днях выдала очередной перл, поставив под удар свою репутацию. Скандальная звезда высказалась категорически против повышения социальных выплат россиянам. Как выразилась Боня, данная правительственная программа подразумевает, что государство будет помогать нищебродам, алкоголикам и лентяям, которые не хотят ни работать, ни зарабатывать.

Виктория говорила так, как будто бы все малообеспеченные россияне как раз-таки являются тунеядцами и алкоголиками, и это возмутило многих в России. Вскоре Виктория прокомментировала свое выражение, заявив, что ее просто неправильно поняли. Оказывается, Боня не имела в виду всех без исключения малообеспеченных россиян, а всего лишь хотела обратить внимание общественности и правительства в частности на то, что в России много неблагополучного населения, которое не просто не зарабатывает, но и даже не стремится зарабатывать, живя за счет соцвыплат и зачастую тратя эти выплаты на алкоголь.

«Мы умалчиваем то, что видим, как алкоголики и тунеядцы нарушают нормы того, что должен делать работник», - объяснилась Боня.

Ранее, напомним, Виктория Боня радикально высказывалась насчёт вакцинации от коронавируса. По мнению Виктории, за вакцинацией от опасной болезни скрывается массовое чипирование людей, чтобы подчинить население планеты узкому кругу влиятельных мировых правителей. Однако вскоре после её высказываний Билл Гейтс ответил Виктории на ее теорию.

Новости по теме: Виктории Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ