Иосиф Пригожин прояснил слухи о покупке дома за 55 миллионов долларов

0 комментарии445

Вчера, 16 июня, появились неофициальные данные, что Иосиф Пригожин приобрел роскошный загородный дом на Рублёвке за 55 млн долларов. Как раз накануне Пригожин в одном из своих интервью заявлял, что рассматривал возможность купить дачу в России, но цены его очень неприятно удивили. На днях же Пригожина заметили около роскошного особняка в элитном дачном поселке на Рублёвке.

Иосиф Пригожин оперативно отреагировал на появившиеся слухи. Продюсер ясно дал понять, что никаких домов на Рублевке себе не покупал, уж тем более за 55 млн долларов. Как отметил Иосиф, если бы у него даже была такая сумма, он не спустил бы её на покупку столь роскошного особняка, а распорядился бы этими деньгами гораздо более разумно.

Пригожин заверил, что таких денег у него никогда не было и нет, и даже если бы у него было в два раза меньше денег, он всё равно бы не потратил их на покупку роскошного дома. У Пригожина, как известно, имеется дом в Швейцарии, однако даже он и близко не столь дорогой, как подмосковная дача, которые ему приписывают. Причём свой швейцарский особняк Пригожин брал в ипотеку.

«У товарища дом во французском стиле, мы, так сказать, решили подсмотреть архитектурные решения. Да, не отрицаю, я изучал дома на нескольких подмосковных направлениях, и пребываю просто в шоке от их стоимости — она космическая! В какой-то момент хотели снять дачу, но цены — кошмар!», — объяснил продюсер «СтарХиту».

Ранее, кстати, Валерия прокомментировала "покупку" дачи за 55 миллионов долларов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ