Михаил Ефремов отказался от еды и попросился в СИЗО

0 комментарии809

Михаил Ефремов продолжает терзать себя за смертельное ДТП, которое он устроил в центре Москвы полторы недели назад. Спустя некоторое время после трагедии Ефремов наконец осознал, что натворил, а теперь признается, что не знает, как будет жить дальше.

Интересы Михаила Ефремова представляет адвокат Эльман Пашаев, он же старается держать общественность в курсе событий. Как известно, Михаил Ефремов находится на домашнем аресте, ему запрещено покидать дом, пользоваться социальными сетями и контактировать с прессой. Поэтому обо всех новостях из стана актёра общественность узнает именно через Пашаева.

Недавно адвокат заявил, что Михаил Ефремов изначально отказывался от домашнего ареста и настаивал, чтобы его отправили в следственный изолятор. Переубедить Михаила Ефремова удалось именно Пашаеву и его коллеге-адвокату, которые объяснили актёру, что в данном случае тюрьма точно не принесет никакой пользы. Также Пашаев сообщил «СтарХиту», что Ефремов отказывается есть на нервной почве и за эти несколько дней после трагедии он сбросил 6 кг веса.

Ранее Никита Джигурда озвучил новую версию ДТП с Михаилом Ефремовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ