Рустам Солнцев осудил Михаила Ефремова и Ксению Собчак

0 комментарии425

Пожалуй, самой обсуждаемой новостью последних дней в российском шоу-бизнесе стала смертельная автомобильная авария, провокатором которой является актёр Михаил Ефремов. Над Ефремовым уже начато следствие, сейчас он находится под домашним арестом.

Шоумен и экс-участник проекта «Дом-2», блогер и журналист Рустам Солнцев эксклюзивно прокомментировал ситуацию с Михаилом Ефремовым для портала teleprogramma.pro. Солнцев осудил Михаила Ефремова, прежде всего за то, что он ощутил свою вседозволенности и безнаказанность, сев за руль в нетрезвом состоянии, тем самым поставив под угрозу жизни других людей. По словам Солнцева, он лично знает человека, который тоже садился за руль в нетрезвом виде, и считает, что оправдания таким людям быть не может.

Немаловажным фактором, по мнению Солнцева, стала обеспеченная жизнь Ефремова. По его мнению, актёр, скопив немалое состояние, был опьянен под влиянием своего богатства.

Также Рустам прокомментировал недавнюю выходку Ксении Собчак, которая насмехнулась над певцом Стасом Костюшкиным, признавшимся, что в детстве пережил сексуальное насилие. По мнению Рустама, в этот раз Собчак явно перешла границу, чем окончательно уничтожила свою репутацию и поставила под удар уважение к себе со стороны людей.

Ранее Рустам Солнцев раскрыл причину конфликта Ксении Бородиной и Кати Жужи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ