Лиза Пескова устроила закрытую вечеринку в башне "Империя"

0 комментарии350

Не успела Москва и Московская область как следует выйти из карантина, как дочь кремлёвского пресс-секретаря Дмитрия Пескова Лиза Пескова устроила закрытую вечеринку. Тайное мероприятие прошло на Пресненской набережной, в комплексе «Москва-Сити», на пятьдесят восьмом этаже башни «Империя». На вечеринке помимо самой Лизы Песковой присутствовал также её шестнадцатилетний брат Мика, а также близкие друзья детей Дмитрия Пескова.

Присутствовала на закрытом мероприятии и модель Алеся Кафельникова, которая, между тем, сверкнула фигурой в довольно откровенном платье. Именно она рассказала о вечеринке, опубликовав несколько видео в своем сторис с места событий. Судя по этим кадрам, мероприятие прошло в легкой и непринужденной атмосфере веселья, на вечеринке присутствовали операторы, были накрыты столы, организована дискотека.

View this post on Instagram

i got expensive habits

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Судя по всему, Елизавета Пескова и её брат решили посредством этой вечеринки отметить свои дни рождения, которые они не смогли отпраздновать вовремя по разным причинам. Так, день рождения Елизаветы выпал на январь этого года, а её брат отмечал свой праздник в апреле, как раз когда в России эпидемия коронавируса была в самом разгаре, а в стране был введен жесткий карантин.

Ранее дочь Дмитрия Пескова показала фото с красавицей-мамой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Пескова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ