Стало известно, сколько канадцы потратили на Меган Маркл и принца Гарри

0 комментарии243

Принц Гарри Меган Маркл, переезжая из Британии в США, сделали остановку в Канаде. Поначалу казалось, что герцоги Саксесские останутся в тамошнем Ванкувере на постоянном месте жительства, но в итоге они решили перебраться в Лос-Анжелес.

Переезд Меган и Гарри в Канаду вызвал массовые протесты местных жителей. На тот момент герцоги всё ещё оставались старшими членами королевской семьи, значит, большая часть расходов, в частности охрана, должна была быть обеспечена им за счёт налогоплательщиков. Граждане Канады были очень недовольны, что им придется платить за охрану Меган и Гарри, и стали устраивать акции протеста, писать петиции канадским властям и т.п.

View this post on Instagram

Принц Уильям попросил брата Гарри вернуться в Лондон Новая жизнь принца Гарри и Меган Маркл @duchessofsussex_daily в Калифорнии оказалась не такой солнечной, какой они ее представляли, отказываясь от королевских полномочий. Знаменитая чета регулярно сталкивается с атаками папарацци и вынуждена передвигаться с целой командой охранников, на содержание которой уходит £7000 (или 610 тысяч рублей) в день. Особенно тяжело переживает переезд принц Гарри, который сильно скучает по семье, оставшейся в Великобритании. На днях источник US Weekly поделился с изданием, что на фоне переживаний Гарри сблизился со старшим братом. Они с Уильямом регулярно созваниваются, и недавно герцог Кембриджский посоветовал Гарри вернуться на родину. «Переезд в чужую страну — это всегда нелегко. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он беспокоится о благополучии и безопасности Гарри», — рассказал инсайдер. Источник издания также рассказал, что Гарри регулярно поддерживает связь со своей бабушкой Елизаветой II. 94-летняя королева сильно переживает за внука и готова оказать ему любую помощь при необходимости. Напомним, отношения принцев Гарри и Уильяма испортились после начала «Мегзита». Братьям удалось помириться, когда они узнали о болезни отца. В марте у принца Чарльза был выявлен коронавирус. А вот жена Уильяма Кейт Миддлтон до сих пор не может простить принцу Гарри и Меган Маркл переезд в Канаду. Из-за отказа Сассексов от королевских полномочий на Кейт и Уильяма свалилось много работы, и теперь они не могут уделять достаточно времени своим трем детям. #меганмаркл #принцгарри

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

В конечном итоге Меган и Гарри перебрались в другую страну, а теперь выяснилось, что опасения канадцев во многом были преувеличены. Оказывается, граждане североамериканской страны потратили на охрану Сассексов не так много - всего около 40 тыс. долларов за несколько месяцев пребывания королевской пары на территории страны. Очевидно, даже сами канадцы не рассчитывали, что будет потрачено столь крохотная по меркам королевской семьи сумма, но не исключено, что итоговый результат был достигнут за счет значительной компенсации из британского бюджета.

Кстати, стоимость свадебного платья Меган Маркл удивила британцев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ