Александр Добровинский отверг финансовую помощь Михаила Ефремова

0 комментарии264

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев пытается вести переговоры с семьей погибшего по вине актёра Сергея Захарова. Пашаев от имени Михаила Ефремова предлагает родственникам Сергея финансовую компенсацию, причем без каких-либо сделок, на добровольных засадах.

От имени семьи Захарова переговоры ведёт адвокат Александр Добровинский, ранее заявивший, что не возьмет ни копейки от семьи погибшего мужчины, но доведет это дело до конца из принципа. Пашаев накануне провел очередной раунд переговоров с Добровинским, представляющим другую сторону, и констатировал, что адвокат категорически отказался принимать деньги Михаила Ефремова.

View this post on Instagram

Друзья,у меня для вас есть небольшое задание . Попробуйте провести один эксперимент. Возьмите любой текст из журнала или газеты, оцените взглядом объём и предположите, какое количество времени у вас займёт чтение этого текста вслух. Не торопясь и с нормальными интонациями- так, как вы хотели бы донести его до аудитории или собеседника. Запишите на бумаге время, которое вы мысленно представили для прочтения текста, а потом включите секундомер и опять, не глядя на часы, начинайте читать. Вас удивит результат😎 Дело в том, что мои эксперименты с коллегами и учениками показывают, что у большинства людей нет никакого представления о том, сколько времени занимает их речь. Представление об этом и управление временем- важнейший инструмент 📣 18 июня я продолжу свой курс по искусству риторики в бизнесе и личных переговорах , мы встретимся с вами в закрытом прямом эфире, начало в 19:00. Регистрация доступна на сайте @tabu_intellectual_club , и по ссылке в шапке профиля. До скорого!

A post shared by Alexander Dobrovinsky (@alexanderdobrovinsky) on

При этом Эльман Пашаев подчеркивает, что перед этим говорил с братом Сергея Захарова, и родственник покойного не отказывался от материальной помощи. Теперь Пашаев будет искать очередной встречи со своим коллегой Добровинским с глазу на глаз, чтобы еще раз переговорить насчёт материальной помощи.

«Сегодня мы созвонились, и Добровинский категорически отказался от любых денег. Мол, семье ничего не надо. Но как не надо? Я же вчера созванивался с братом, он не отказывался. У людей горе, плюс большие расходы. Мы хотели бы им помочь хоть как-то в этой ситуации», - цитирует адвоката «КП».

Напомним, Михаил Ефремов отказался от еды и попросился в СИЗО.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ