Барбара Пино отреагировала на слухи о разрыве с Антоном Криворотовым

0 комментарии1 131

Победительницей последнего сезона шоу «Холостяк» стала яркая участница Барбара Пино - модель с кубическими корнями. Главный герой шоу Антон Криворотов признавался, что еще посреди съемочного процесса у него возникла сильная симпатия к Барбаре и в конечном итоге он с уверенностью выбрал победительницей именно её.

После финала шоу Антон и Барбара неоднократно рассказывали, что у них всё хорошо, что их отношения продолжаются и после окончания съемочного процесса. Правда, в последнее время фанаты «Холостяка» заподозрили, что Антон и Барбара всё-таки разошлись. Дело в том, что Пино перестала публиковать совместные фото и видео с Криворотовым, да и в целом парочка заметно снизила медийную активность.

View this post on Instagram

Как и обещала ☺ Новый конкурс для вас девушки! Решила подарить одной из вас прекрасные, модные ботильоны, которые я так и не решилась надеть. Думаю, что кому то из вас они больше пригодятся💝 ⠀ Правила очень простые🤩 🌸подпишись на мою страницу 🌸отметь 1 или более подруг, кому могли бы подойти 👠 🌸поставь лайк на последние 3 поста ⠀ Количество комментарий не ограничено, чем их больше, тем больше возможности победить!🙌🏽 Важно‼️Российский размер обуви «40»это 25,5см.Если вы знаете, что у вас размер меньше или больше(это значить вам не подходит),дайте пожалуйста шанс тем, кому 👢они подойдут. ⠀ Победительницу выложу в сторис 30.05 в 12 часов дня! Всем удачи💗.В разделе “giveaway” будет вся информация на счёт приза!(конкурс закрыть)

A post shared by BARBARA PINO 🌍♻️ (@solansbarbara) on

Победительница «Холостяка» решила прояснить этот момент в небольшом комментарии журналистам портала «Стархит». Барбара Пино объявила, что они с Антоном по-прежнему вместе, что расставаться даже не думали и что её ведение социальных сетей не отражает всего, что на самом деле происходит у неё на личном фронте. Как объяснила Барбара, они с Антоном оба считают, что выстраивать отношения необходимого вдали от медийности:

«Что касается наших отношений с Антоном, то теперь мы просто перестали показывать совместные фото и видео, потому что правильнее оставлять личную жизнь в приватном пространстве, не для всех».

Кстати, Криворотов заявил, что хочет детей от Барбары Пино.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ