Дженнифер Энистон закопала топор войны с Анджелиной Джоли

0 комментарии340

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли много лет находятся в состоянии холодной войны. Всё началось много лет назад, когда Брэд Питт ушел от Дженнифер Энистон, чтобы быть вместе с Анджелиной. Тогда Энистон на долгие годы затаила обиду на Брэда Питта, и по понятным причинам между ней и Джоли не было ни дружбы, ни даже просто нейтральных отношений.

С конца 2019 года Дженнифер Энистон и Брэд Питт снова находятся в хороших дружеских отношениях: они простили друг другу былые обиды, а Питт даже извинился перед своей бывшей возлюбленной. Сейчас Питт и Энистон общаются как приятели, однако Анджелине Джоли это не очень нравится.

Как выяснилось, Дженнифер Энистон настолько высоко ценит свою дружбу с Брэдом Питтом, что ради её сохранения актриса даже готова пойти на примирение с Анджелиной Джоли и навсегда закопать топор войны. Якобы Энистон рассчитывает если не на дружбу со своей бывшей соперницей, то хотя бы просто на нейтралитет, который бы позволил ей сохранить дружеские отношения с Брэдом Питтом.

«Джен поразмыслила и поняла, что действительно ценит то, что есть сейчас у них с Брэдом. Она не хочет и боится снова его потерять. Сейчас она задается вопросом, есть ли способ сгладить неловкость и исправить ситуацию с Анджелиной», — пишет Close, ссылаясь на источник из окружения Энистон.

А тем временем, напомним, молодая любовница Брэда Питта переезжает в его дом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ