Долина, Михальчик, Басков: Анна Исаева рассказала, кто из звезд навещает могилу Юлии Началовой

0 комментарии789

Буквально несколько дней назад на могиле певицы Юлии Началовой появилась окончательная версия её памятника, над которой архитекторы работали несколько месяцев. Установив памятник, родственники Юлии Началовой выполнили свою мечту, которую обозначили сразу после похорон Юлии.

Об установке окончательной версии памятника рассказала подруга семьи Началовых Анна Исаева, она же публиковала первые фотографии с кладбища. В своем недавнем интервью Анна Исаева рассказала, что многие коллеги Юлии Началовой, её друзья по-прежнему часто приезжают на кладбище, чтобы мысленно пообщаться с Юлией Началовой.

View this post on Instagram

Вот так. Установили памятник и я побывала у Юли. Вчера, в беседе с ее родителями мы обсудили, что памятник надо показать людям. Никогда до этого я не выкладывала фото ее могилы. Делаю это ради тех, кто является ее поклонниками и не может доехать до Москвы, проживая в других городах. Установкой занимались с мая месяца. Закончили в прошлую пятницу. Предвещая вопросы- белый мрамор в виде ангелочка охраняет ее покой. Черный гранит лаконично и тревожно скорбит по ней обозначая границы жизни и смерти. А такой жизнерадостный и выразительный портрет красивого во всех смыслах человека напоминает нам о том, какой мы ее знали. «Я взмахну крылом и вверх улечу под облака». Помним, Юля, помним. Поговорила с тобой сегодня Юлечек. #память #юлияначалова #памятник #любим #миратебе #нанебесах

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Например, на кладбище часто бывает Лариса Долина, которая была очень близка с Юлией Началовой, а та же Анна Исаева видела там ведущего «Пусть говорят» Дмитрий Борисова, певицу Юлию Михальчик и даже Николая Баскова. Помимо них, несколько раз на кладбище бывала и жена Стаса Костюшкина Юлия.

Как рассказывает Анна «Собеседнику», памятник действительно получился очень красивым, а семья Началовой очень довольна результатом. Исаева хвалится, что на данный момент он самый яркий и один из самых красивых на Троекуровском кладбище.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ