Дочь Нюши растет копией своей мамы

0 комментарии232

Певица Нюша и её муж Игорь Сивов очень гордятся своей единственной общей дочерью Симбой. Родители уже давно не скрывают малышку от широкой общественности, а при возможности не опускают момента похвастаться ею в социальных сетях.

Несколько часов назад Нюша опубликовала несколько новых фотографий с маленькой дочкой, чем привела поклонников в восторг. На фотографиях малышка Симба позирует крупным планом так, что у подписчиков есть хорошая возможность в деталях рассмотреть черты её лица, что в целом - довольно редкостный случай. Фолловеры отметили, что девочка растёт очень симпатичным ребёнком с харизматичной внешностью, а самое главное - она очень похожа на свою маму визуально.

Некоторые отдельные подписчики увидели в лице девочки общие черты с чертами её папы, в целом же ребенок унаследовал все самые лучшие внешние черты своих родителей. Сама молодая мама отметила, что девочка растёт очень любознательным ребенком. По её словам, она тянет ручки ко всему, что оказывается в руках у мамы, а Нюша в свою очередь старается утолить эту жажду девочки к новым знаниям.

Ранее Игорь Сивов рассказал о жизни в браке с Нюшей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нюша
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ