Николай Цискаридзе призвал не устраивать пляски на костях вокруг Михаила Ефремова

0 комментарии305

Николай Цискаридзе не смог проигнорировать всё то, что сегодня происходит вокруг Михаила Ефремова и скандальной истории, когда Ефремов устроил смертельное ДТП, сев за руль в нетрезвом состоянии. Цискаридзе прокомментировал травлю Михаила Ефремова, напомнив, что на своём опыте знает, каково это - жить под давлением общественности.

По словам Цискаридзе, они с Михаилом Ефремовым не были друзьями, но были знакомы и танцор восхищался творчеством Ефремова. Цискаридзе в целом нормально относится к актеру, а теперь призывает оставить Ефремова в покое, дав возможность правоохранительным органам компетентно и справедливо разобраться в ситуации.

Николай Цискаридзе в своё время на собственной шкуре прочувствовал, каково это, когда люди устраивают пляски на костях. То, что сегодня происходит вокруг Михаила Ефремова и трагического инцидента на дороге в центре Москвы - это ни что иное, как пляски на костях, уверен Цискаридзе. Артист уверен, что если бы мама Ефремова сегодня была жива, то она была бы в ужасе от всего, что происходит вокруг сына.

Ранее Никита Джигурда озвучил новую версию ДТП с Михаилом Ефремовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ