Марина Юдашкина нежно ухаживает за больным мужем

0 комментарии348

Уже не первый год распространяются слухи об онкологической болезни дизайнера Валентина Юдашкина. При этом никаких достоверных доказательств того, что Юдашкин лечится от рака, нет. Поклонники делают свои выводы на основании лишь болезненной внешности дизайнера и некоторых устаревших данных, но стоит признать, что выглядит Юдашкин последние пару лет действительно не очень хорошо.

Жена Валентина Юдашкина Марина как будто бы специально публикует фото с мужем, которые доказывают, что Юдашкин находится не в самой лучшей своей физической форме. Например, недавно Марина опубликовала порцию фото и видео, показав, как готовит обед для любимого мужа, как заботливо сервирует для него изысканный стол. Это - не первый случай, когда Марина Юдашкина демонстративно публикует материалы о заботе о любимом супруге. Женщина постоянно делает акцент на том, что она часто сама готовит тогда для семьи и для супруга в частности.

View this post on Instagram

Обед для Валентина!✌️😀

A post shared by marinayudashkina (@marinayudashkina) on

Как сообщает «Экспресс-газета», у Валентина Юдашкина в 2016 году обнаружили рак пищевода. Тогда Юдашкин перенес несколько операций, а врачам удалось спасти ему жизнь, несмотря на то, что болезнь уже дала метастазы. Часто на последних фото и видео Валентин Юдашкин показывается в кадре исхудавшим, порой болезненно изнеможенным.

Напомним, ранее Галина Юдашкина вернулась в Китай.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ