Максим Галкин подколол Олега Газманова шуткой про "путан"

0 комментарии323

Примерно в течение трех последних месяцев съемки YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» были заморожены по понятным причинам. Сегодня, наконец, состоялась премьера первого после вынужденного перерыва выпуска «Музыкалити».

Героями такого знакового выпуска шоу стали Олег Газманов и его молодой коллега по музыкальной сцене рэпер Ганвест. Зрителям запомнился эпизод, когда Максим Галкин и Олег Газманов обсудили одну из самых известных песен эстрадного артиста, посвящённую «ночным бабочкам».

Максим представил зрителям и молодому рэперу Олега Газманова как исполнителя «песни про путан». В ответ на это Газманов поделился историей, произошедшей в реальной жизни во время его гастролей в Санкт-Петербурге. По словам Газманова, в концертном зале он встретил небольшую группу девушек лёгкого поведения, которые на самом деле трудились ночными бабочками.

Тогда поклонницы Газманова вручили ему букет цветов, отметив, что артист очень удачно спел песню «про путан». После этого Максим Галкин колко подшутил над Газмановым, а заодно подал идею средствам массовой информации: «Ага. Я знаю, какой будет заголовок после этого выпуска.

«Путаны наградили Газманова букетом!».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева похвастались завтраком со своего огорода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ