Младшие дети Михаила Ефремова навестили отца

0 комментарии334

Наследники актера Михаила Ефремова, отправленного под домашний арест по факту смертельного ДТП, которое он устроил будучи в нетрезвом состоянии, прервали молчание. Сегодня первый комментарий по факту случившегося дал взрослый сын Михаила Ефремова актёр Никита Ефремов. Также сегодня, 17 июня, стало известно, что Михаила Ефремова во время его домашнего ареста навестили его младшие дети - наследники актера от его нынешней жены Софьи Кругликовой.

Сама Кругликова практически круглосуточно находится рядом с Михаилом Ефремовым, у которого, по данным его знакомых и близких, очень неважное состояние. Также ранее появилась информация, что у Ефремова возникло суицидальное настроение, именно по этой причине Кругликова постоянно сопровождает Михаила Олеговича.

Младшие дети Михаила Ефремова навестили отца 

По информации телеканала «360», его 15-летняя дочь Вера и 13-летний сын Борис впервые встретились с Ефремовым у него в квартире. Как прошла их встреча, неизвестно, ведь она прошла что называется за закрытыми дверями. Известно лишь, то дети зашли в квартиру отца через так называемый "черный ход".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ