Илья Соболев поиздевался над семьей Рудковской и Плющенко

0 комментарии426

Семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко снова в центре внимания. На днях Евгений и Яна записали агитационное видео, призывающее каждого прийти и проголосовать за поправки в Конституцию. Рудковскую и Плющенко критикуют, над ними насмехаются, их обвиняют в продажности и тому подобное. А шоумен Илья Соболев опубликовал издевательскую пародию на агитационной видеоролик Плющенко и Рудковской.

Сценарий видеоролика Ильи Соболева полностью повторяет сценарий оригинального ролика, опубликованного Плющенко и Рудковской, но с той лишь разницей, что Соболев делает акцент на некоторых моментах, показавшихся ему примечательными. В первую очередь, это разговор Яны Рудковской и её сына Саши, в рамках которого Яна объясняет сыну, что такое родина, что такое Конституция.

View this post on Instagram

Когда речь заходит о каком-либо коллективном решении, которое прямо повлияет на нашу с вами жизнь, я почему-то часто слышу популярную фразу:”Мой голос ничего не решит».Решит! Очень даже решит. Не обесценивайте свою позицию, тем более, что скоро предстоит вновь её проявить относительно поправок в Конституцию РФ. Москвичи вообще могут пройти голосование онлайн, находясь при этом в любой точке мира. Для этого необходимо подать заявление через личный кабинет на mos.ru/2020og до 21 июня, сообщив о желании пройти процедуру голосования в интернете. Оно будет длиться с 25 по 30 июня только уже на сайте http://2020og.ru/ Я буду голосовать из Кисловодска ,где сейчас нахожусь на спортивных сборах с моей командой и спортсменами,а из какого города будете голосовать Вы?

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

В какой-то момент Саша предполагает, что его любимая страна - это Австрия, но Яна поправляет его, объясняя, что речь идет о России. Также Соболев высмеял тот момент, что Евгений Плющенко всё время остаётся на заднем плане, практически ничего не произнося. Наконец, в ролике Соболева Рудковская признается сыну, что после этого видеоролика к нему уже вряд ли когда-либо придут его друзья.

Ранее Иван Ургант высмеял Евгения Плющенко после его назначения тренером сборной России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ