Елена Карпухина разрыдалась, увидев свою единокровную сестру

0 комментарии748

Знаменитая советская гимнастка Елена Карпухина - женщина с тяжелой судьбой. Накануне она пришла на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир», а ведущий шоу попытался помочь Карпухиной.

Карпухина, которая в начале семидесятых была одной из самых титулованных советских гимнасток, рассорилась со всеми самыми родными людьми. Женщина вспоминает, что на свет она появилась в Бутырской тюрьме, также у неё были братья, но они родились нездоровыми. Сейчас Карпухина живёт в пансионате для ветеранов, со своей дочерью и внуком не общается - между ними давно конфликт.

Елена Карпухина разрыдалась, увидев свою единокровную сестру 

Андрей Малахов свёл Карпухину с её предполагаемой единокровной сестрой по отцу. Когда Карпухина увидела свою предполагаемую родственницу, не сдержала слез и расплакалась в студии шоу. Карпухина рассказала историю о своём отце, но в конечном итоге её радость сменилась сомнениями, ведь стопроцентной уверенности в родстве с женщиной по имени Наталья у неё не было.

В студии передачи Андрея Малахова были оглашены результаты их ДНК экспертиз: анализы показали, что Елена и Наталья не являются родственниками.

Ранее, напомним, Юлиан раскрыл еще одну причину развода с Анастасией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ