Меган Фокс застукали за поцелуем с её бойфрендом

0 комментарии364

34-летняя актриса Меган Фокс окончательно развеяла все слухи и предположения вокруг ее романа с рэпером Колсоном Бэйкером. Накануне её застукали за поцелуем с музыкантом, что положило конец всем информационный манипуляция в СМИ и окончательно доказало романтическую связь знаменитостей.

Папарацци подловили 34-летнюю актрису, когда она целовалась с 30-летним музыкантом около одного из ночных заведений Лос-Анджелеса. По свидетельствам очевидцев, звёзды провели вечер вместе в баре, а когда их свидание подошло к концу, и они выходили из заведения, то держались за руки. А уже когда Меган и Колсон садились в автомобиль, страстно поцеловались, причем очевидцы утверждают, что это не мог быть дружеский поцелуй - он был слишком горячим.

Меган Фокс застукали за поцелуем с её бойфрендом 

Таким образом, Меган окончательно подтвердила, что встречается с популярным музыкантом спустя несколько дней после того как в американских и иностранных СМИ появились навязчивые слухи об их романтической связи. Еще одно косвенное подтверждение их роману - появление бывшего бойфренда Меган Брайана Остина Грина на публике с его новой девушкой.

Ранее, кстати, Брайан Остин Грин подтвердил свое расставание с Меган Фокс.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Фокс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ