Дочь Михаила Ефремова посетовала на журналистский беспредел

0 комментарии374

После ДТП с летальным исходом, устроенным заслуженным артистом Михаилом Ефремовым, вся его семья оказалась в эпицентре скандала. Дочь знаменитости Анна Мария буквально не может выйти на улицу, где ее на каждом шагу подстерегают репортеры с камерами.

Уставшая от постоянного преследования девушка пожаловалась своим подписчикам на «журналистский беспредел». Дабы не быть голословной, дочь Михаила Ефремова сняла происходящее вокруг себя на камеру, впоследствии выложив материал в свой аккаунт в Twitter.

На видео записаны наглые приставания журналистки, которая начинает засыпать Анну Марию вопросами об артиста. Она также просит ее прокомментировать поступок ее отца, но девушка предпочитает сохранять молчание.

Однако журналистка не сдается, задавая очередной провокационный вопрос: «Вам нет дела до своего отца?». При этом на просьбы наследницы Михаила Ефремова оставить ее в покое, репортер ответила, что находится в своем праве, вероятно, намекая на свободу прессы.

В комментариях под публикацией пользователи встали на сторону Анны Марии, осудив «пишущую братию» за отсутствие элементарного чувства такта.

View this post on Instagram

Я сражаюсь не против женственности. ⠀ И не против мужественности. ⠀ Я сражаюсь вообще не против, а за. «Сражаться против чего-то» звучит довольно быстротечно и слишком тяжело. А плечи у меня хрупкие, как показала зима, прошедшая в дымке ментальных расстройств. ⠀ Я сражаюсь за возможность мне, маленькой, двенадцать лет назад, смеясь, пронестись по глянцевым уличным лужам, что пахнут весной, и прыгнуть со всех ног в песочницу в сапогах - и не быть поруганной потому, что «Маша, так девочки себя не ведут!». ⠀ Я сражаюсь за уверенный взгляд на конвенциях и фестивалях, за возможность в тринадцать носить футболку с той странной группой и тем странным фильмом - и почему я только любил их тогда - без сотен вопросов о том, знаю ли я все их альбомы и всех их актеров, потому что «сейчас настоящих девушек-гиков просто оч мало, сорян». ⠀ Я сражаюсь за свободное дыхание на ночных улицах для подростков, за прогулки не за наркотиками, а за созвездиями, без сна и в безопасности. За то, что при виде полицейского первыми моими мыслями будут не «ACAB» и «мусор», а «они мне точно помогут, если будет все плохо». ⠀ Я сражаюсь за чувство спокойствия, когда тебе верят, за чувство уверенности в завтрашнем дне - когда ты знаешь, что тот учитель из школы, что трогал тебя там, будет наказан, а не улыбнётся тебе в магазине с утра. Когда знаешь, что оценку поставят за знание (или за ловкость), а не за длину юбки и шик макияжа при третьем размере груди. ⠀ Я сражаюсь за отсутствие гнева, который вскипает при каждой завязанной в узел на шее фразе «ну вы же девушка», при каждом подсвисте из проезжающего авто, при каждой шутке, что вовсе не шутка и при каждом поданном тебе, с сальной ухмылкой, без спроса, пальто. ⠀ [продолжение в комментариях] ⠀ # #феминизм #бодипозитив #любовьксебе #россия #сестринство #феминистки #блог #блогер #девушкам #лгбт #дети #женщина #женщины #общество #психологияотношений #блогерка #блогерымосквы

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

К слову, ранее в Сети всплыла информация о недвижимости на сумму приблизительно 500 миллионов рублей, которой владеет Михаил Ефремов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ