Недвижимость Михаила Ефремова оценили в 500 миллионов рублей

0 комментарии413

Личность заслуженного российского артиста Михаила Ефремова находится в эпицентре внимания, после того как он устроил аварию с летальным исходом. В связи с этим жизнь актера разобрали буквально «по молекулам», не оставив в стороне финансовый вопрос. По приблизительной оценке экспертов, недвижимость знаменитости оценили в 500 миллионов рублей, передает издание «Дни.ру».

Так, Михаил Ефремов владеет просторными 4-комнатными апартаментами неподалеку от Арбата, которые он приобрел после того как продал квартиру своего легендарного отца на Тверской. Однако вырученной суммы вряд ли хватило на покупку жилья, так как оно, по оценкам риелторов, стоит около 120 миллионов рублей.

Кроме того, актер обзавелся недвижимость в Латвии, неподалеку от прославленного курорта Юрмала. Михаил Ефремов не стал мелочиться, купив сразу два коттеджа, цена за каждый из которых варьируется в рамках 200–300 тысяч евро. На это знаменитость потратил гонорар за проект «Гражданин поэт».

Также ходят слухи, что виновник пьяной аварии запланировал строительство коттеджа в подмосковном Троице-Лыково рядом с таунхаусом своего друга Ивана Охлобыстина.

Отметим, ранее Генри Резник объяснил отказ многих ведущих адвокатов защищать Михаила Ефремова. Он также дал опальному артисты, которому экстрасенс предрек повторение трагедии, дельный совет на этот счет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ