Любовь Успенская пришла на "Дом-2" ради старожила проекта

0 комментарии1 410

Российская шансон-звезда Любовь Успенская приняла беспрецедентное решение - она решила прийти на проект «Дом-2» телеканала ТНТ. Правда, Успенская участницей шоу не станет - она выступит в статусе приглашенного гостя.

Оказывается, Успенская решила прийти на реалити-шоу к старожилу «Дома-2» Илье Яббарову. Сейчас Яббаров состоит в отношениях с участницей шоу Настей Голд, а в ближайшее время он собирается сделать ей предложение руки и сердца, и Любовь Успенская должна ему в этом помочь.

Дело в том, что Яббаров и Успенская имеют много общего - прежде всего в том, что Илья, как и Любовь Залмановна является исполнителем шансона. Он уже давно строит карьеру в музыке, пусть и не обладает такой популярностью и не добился таких успехов как Любовь Успенская. Предположительно, как только Любовь Залмановна поможет Яббарову реализовать его задумку с музыкальным номером, на этом её миссия на проекте закончится.

View this post on Instagram

Сегодня в 23:00 на канале ТНТ смотрите телепроект Дом-2 ❤️ Мне приходилось раньше быть на свадьбах в качестве особого гостя и дарить свои песни молодожёнам! Но, в этот раз я в первые присутствовала в момент, когда будущая невеста ответила «Да!» на предложение❤️ Эмоции - безумные! Это невероятное чувство, дарить улыбки, ещё и в такой важный момент🙏🏻❤️ Будьте счастливы, ребята❤️❤️❤️ ⠀ #love #дом2 #успенская

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Илья и Настя намерены принимать участие в конкурсе «Свадьба года». Однако пока что перед Яббаровым стоит амбициозная задача - уговорить свою любимую женщину выйти за него замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ