В телефоне Давида Манукяна нашли контакты моделей и стриптизерш

0 комментарии290

27-летний блогер Давид Манукян уже 10 месяцев встречается с поющей телеведущей Ольгой Бузовой. Судя по фото и видеозаписям, у влюбленных складываются прекрасные отношения, но недавняя оплошность молодого человека может все испортить. Бойфренд артистки принял участие в развлекательном шоу, где рассекретили контакты его телефона, в которых преобладают номера моделей и даже стриптизерш.

На шоу ведущему удалось выяснить, что знаменитость может похвастаться внушительной базой номеров, принадлежащих девушкам. Большинство из них подписаны незамысловато, например, «Алина Таиланд».

После того как в рамках эфира озвучили его контакты, Давид Манукян немного растерялся после чего начал нелепо оправдываться перед своей девушкой. Сначала он изобразил приступ амнезии, дескать, забыл об этих номерах.

Затем он, вероятно, подумал, что это не сработает и начал уверять Ольгу Бузову в своей невиновности. Со слов блогера выходило, что это рабочие контакты, ведь по роду своего занятия ему приходится часто общаться с разными людьми. Правда непонятно, почему практически все они представительницы женского пола.

«Откуда это у меня! Оль, если что я не знаю, о ком идет речь. Наверняка, это какие-то наши знакомые. Моделей много, потому что у меня всегда были съемки. Исключительно, подчеркиваю, родная моя, для съемок. Можно потом пройтись по всем контактам», – надрывался Дава.

Ранее блогер назвал артистку «малой».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ