Марина Кравец похвасталась дородовой фигурой

0 комментарии280

Юмористка Марина Кравец весной этого года впервые стала мамой. Как оказалось, звезда юмористического жанра быстро пришла в приемлемую физическую форму и накануне красноречиво это доказала.

Марина опубликовала фото, сделанное на прогулке с новорождённой дочкой. В кадре запечатлено, как молодая мама, одетая в повседневную одежду, используя средства защиты в виде одноразовых перчаток и медицинской маски, позирует рядом с колясочкой, а новорожденную дочь Марины Кравец в кадре не видно - она прячется в коляске.

Поклонники Марины обратили внимание, что Кравец находится в прекрасной физической форме и судя по всему она уже вернула дородовые кондиции. Выше пояса Марина позирует в свободном худи, которое в целом скрывает фигуру, зато она примерила облегающие черные штаны, которые как раз наоборот подчеркивают стройность её фигуры. Многие восхищаются, что Марина вернулась в такую прекрасную физическую форму всего лишь через пару месяцев после родов.

Ранее Марина Кравец рассказала о странном капризе во время беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Кравец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ