Стас Костюшкин сделал заявление после признания об изнасиловании

0 комментарии296

Смелое признание Стаса Костюшкина о том, что в детстве он стал жертвой педофила, наделало немало шума. К этим словам Костюшкина в обществе и в обществе знаменитостей в частности относятся по-разному: кто-то сочувствует Костюшкину, кто-то насмехается над ним, кто-то просто не понимает, зачем известный и узнаваемый артист сделал столь интимное признание спустя десятилетия после случившегося.

Вполне ожидаемо, что после заявления Стаса Костюшкина о пережитом насилии интерес журналистов к персоне Костюшкина резко вырос, у него начали пытаться брать комментарии, его стали звать на различные интервью и телешоу.

Стас Костюшкин сделал официальное обращение на фоне возникшего ажиотажа. В своем микроблоге артист опубликовал видеообращение к журналистам, в частности к сотрудникам телеканалов НТВ, «Россия 1» и других, в котором попросил оставить его в покое. Костюшкин ясно дал понять: всё, что он хотел сказать, уже сказал и давать новые комментарии он не рассчитывает. Также Костюшкин намекнул, что ему предлагают дать интервью за денежное вознаграждение, но это его также не интересует.

«Все, что я хотел сказать, я уже сказал. Реакцию, которую хотел получить, я точно получил. Моя цель была одна: чтобы мы внимательнее стали относиться к нашим детям. А уж денег я за это точно не возьму!», - объявил музыкант.

Напомним, Сергей Соседов высмеял Стаса Костюшкина вслед за Ксенией Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ