Анастасия Костенко воссоединилась с мужем на новом месте

0 комментарии346

Анастасия Костенко таки реализовала свою амбициозную цель переехать в новый город. Решение о переезде Насти вместе с маленькими дочками было принято Анастасией совместно с мужем Дмитрием Тарасовым в начале июне, то есть считанные дни назад, а потому переезжать Насте пришлось впопыхах. И тем не менее Костенко, признаваясь, что изначально была очень взволнована данным решением, затем успокоилась и справилась с поставленной целью.

Причиной переезда Анастасии стало то, что Дмитрий Тарасов вернулся к выступлениям за свой новый футбольный клуб - казанский «Рубин», соответственно, ему пришлось перебраться в столицу Татарстана. Дмитрий в лучшем случае мог бы прилетать в Москву на выходные, в противном случае же мог не видеться с семьей месяцами, и такой расклад супругов категорически не устраивал.

Изначально они даже не думали о переезде Анастасии, но затем пришедшая идея показалась им вполне себе неплохой. Несколько дней Настя готовилась к переезду, а вчера, 17 июня, сообщила, что она с дочками уже прибыла в Казань. Настя уточнила, что переезд был сложным, он был осуществлён посредством поезда, а по словам Насти, она обожает поезда, но с двумя маленькими детками путешествовать таким способом довольно сложно.

Ранее Анастасия Костенко продемонстрировала подтянутый живот после вторых родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ