16-летняя внучка Иосифа Кобзона призналась в любви к выпивке

0 комментарии268

Иосиф Кобзон оставил после себя большую семью. Его 16-летняя внучка Арнелла Мари Рапопорт уже давно живёт в Испании, часто бывает в Москве, а основная её аудитория поклонников - именно русскоязычные фолловеры.

Внучка Иосифа Кобзона ведёт отдельную страницу в «Инстаграм», где периодически общается с подписчиками. Накануне девушка решила рассказать поклонникам больше интересного о себе, и некоторая озвученная ею информация по-настоящему удивила её подписчиков.

Так, Арнелла Мари рассказала, что могла бы встречаться только с высоким парнем ростом не ниже 175 см. Также она предпочитает парней постарше, а вот со своими ровесниками встречаться не хотела бы.

Неожиданный поворот произошел, когда кто-то из подписчиков внучки Иосифа Кобзона предложил ей «бухать» (выпить). Девушка внезапно согласилась, то ли всерьез, то ли просто в шутку, но добавила, что любит выпивать и готова побаловать себя спиртным прямо сейчас. Всё бы ничего, вот только девушке не так давно исполнилось 16 лет, а тот факт, что она вовсю рассказывает о своей любви к выпивке и даже публикует в «Инстаграм» фото с бокалами вина, удивляет её подписчиков.

View this post on Instagram

Tell me pretty lies

A post shared by Arnella Mari Rapoport🇷🇺🇪🇸🇦🇺 (@arnella.rapoport) on

Напомним, Нелли Кобзон признавалась, что была бы рада новым отношениям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Кобзон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ