Мария Кравченко назвала главный секрет гармоничных отношений с мужем

0 комментарии381

Юмористка Мария Кравченко, которая уже много лет счастлива в отношениях со своим супругом продюсером Константином Золотаревым, в своем недавнем интервью рассказала об одном из главных секретов гармоничных отношений. Кравченко призналась, что сердце женщины можно завоевать вовсе не красивыми ухаживаниями, а при помощи хорошего, качественного секса.

В рамках своего интервью Мария призналась, что её муж зарабатывает гораздо больше, чем она. Он работает продюсером на телеканале ТНТ, одном из самых рейтинговых каналов России. При этом Кравченко никогда не придавала значения своим заработкам либо заработкам мужа сквозь призму конкуренции, не требовала от супруга, чтобы он удовлетворял её финансовые запросы. Мария уверена, что деньги в отношениях – не ровня сексу, а вот постельным отношениям она всегда уделяла много внимания.

«Я вам так скажу: в семейной жизни хороший секс — самый короткий путь к сердцу женщины. За деньги ты это не купишь. Он либо есть, либо нет. И я за то, чтобы он был», — говорит Мария в интервью «ОК!».

Но при всём этом юмористка твердо убеждена: женщина не должна быть зависимой от мужа финансово, и эту истину она усвоила еще в детстве, когда об этом ей рассказывала мама. Сейчас Кравченко трудится в той мере, чтобы быть полностью независимой от мужа.

Напомним, 4-летняя дочь звезды Comedy Woman Марии Кравченко стала жертвой травли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кравченко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ