Юлия Высоцкая заговорила о булимии

0 комментарии255

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая открыто заговорила о своей булимии. Она призналась, что за время карантина выработала плохую привычку, которая не только отнимает время, но и неважно сказывается на её здоровье.

Поскольку свободного времени у Юлии Высоцкой на карантине стало гораздо больше, она стала чаще смотреть сериалы. Звезда признается, что в какой-то момент просмотр сериалов стал просто-таки бесконтрольным - она может проводить у экрана по несколько часов в день кряду. Иногда Юлия замечает, что неподвижно сидит в кресле или на диване по 6-7 часов в день, причём без перерыва, просматривая огромное количество серий за один день. Новое увлечение, которое Юлии Высоцкой тяжело контролировать, она сравнивает с булимией, хоть по факту ничего общего новая привычка Юлия с этим заболеванием не имеет.

View this post on Instagram

Упражнения в прекрасном) корж меренга - 6 белков, 240 мелкого сахара, ваниль, 1чл крахмала, 2чл яблочного уксуса, взбиваем белки, добавляем уксус, сахар соединяем с крахмалом и ванилью, добавляем по паре ложек в взбивающиеся белки, бить долго, минут 10 на самой большой мощности блендера. Духовка 120’С, режим горячий воздух,час выпекаем и в выключенной духовке забываем корж ещё на час. Можно с мороженым, можно со взбитыми сливками, можно с заварным... у меня крем -сливочный сыр, ваниль, пудра, взбить, добавить взбитых сливок. Украсить! Хорошего вечера) #припадок #мнеэтонравится #погнали #pavlova #полюбименятолстенькой #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

«Раньше я смотрела сериалы мало, если у меня выпадал свободный вечер. Или на гастролях, когда мне нужно разгрузить мозги после спектакля или, наоборот, до спектакля. Для этого было объяснение, почему я смотрю сериал. И тут я поняла, что могу посмотреть 8 серий в один день. Но это ненормально! Это очень плохо», - признается звезда.

Звезда не отрицает: это - плохая привычка, от которой желательно как можно скорее избавиться. По словам Высоцкой, было бы совсем другое дело, если бы из просмотра сериалов она могла бы взять что-то полезное для себя, однако на деле этого не происходит.

Ранее Юлия Высоцкая рассказала о карантине с Андреем Кончаловским.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ