Елена Малышева резко похудела на экстремальной диете

0 комментарии598

Елена Малышева - не только известный телевизионный доктор, но еще и фактически диетолог. В последние годы Малышева продвигает свою собственную систему питания и похудения, обещая впечатляющие результаты людям с избыточным весом. Чтобы доказать своим клиентам эффективность своего метода, Елена Малышева проводит все эксперименты и испытания на себе, наглядно показывая, к каким результатам можно прийти, придерживаясь её системы.

Малышевой тяжело держать вес в рамках определенных границ: она то набирает, то сбрасывает лишние килограммы. Однако недавно Малышева таки взяла себя в руки и сумела сбросить внушительное количество лишнего веса за короткий срок, но в довольно экстремальных условиях.

View this post on Instagram

Мой результат – -3 кг 100 г! За 10 дней! Мне было трудно! Я возвращаюсь к нормальному правильному питанию! Но, после прибавки в весе на карантине, надо было похудеть обязательно! А как ваши дела? ✅Если вы хотите готовить сами - бесплатные меню на сайте www.zdorovieinfo.ru : чтобы быстро найти, наберите в поисковике сайта «меню для тех, кто худеет» ✅Заказать Диету Елены Малышевой можно по телефону ☎ 8 (800) 555 30 44 на сайте: www.dietamalyshevoy.ru в Инстаграме @dietamalyshevoy ✅Клиника снижения веса МЦЕМ ☎ 8 (495) 268 12 12 @clinicamalyshevoy @clinicamalyshevoy.ksv Если вам нужна поддержка и помощь в снижение веса, вам помогут наши кураторы: @tatbezb @alsudenikaeva @vera_khvaleva @irlitmalina @pushkinasv @yulia.bezruchko @cova9089 #худеемкновомугоду #сбросьлишнее #еленамалышева #улыбайсяитерпи #здоровье #житьздорово #клиникамалышевой #диетамалышевой #яхудею

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Как рассказывает телеведущая, её экспресс-программа похудения рассчитана на несколько недель. Сама Елена похудела за первые 10 дней на три с половиной килограмма, что за такой короткий срок является крайне впечатляющим результатом. Малышева постоянно делает отчёт о своем похудении в социальных сетях и приглашает всех желающих присоединиться к её марафону, но признается: её методы - не для слабонервных, а чтобы они были рабочими, необходимо обладать хорошей силой воли.

Напомним, Никас Сафронов назвал Елену Малышеву лучшей телеведущей мира.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ