Первое заседание по разводу Пелагеи и Ивана Телегина состоялось в суде

0 комментарии345

Сегодня,18 июня, состоялось первое судебное заседание по делу о бракоразводном процессе певицы Пелагеи и её мужа Ивана Телегина. Первое заседание, что проходит в формате досудебного разговора сторон, должно было состояться еще несколько дней назад, но тогда его перенесли по независящим от сторон причинам.

Сами Пелагея и Телегин на этом досудебном разговоре не присутствовали, их интересы представляли их адвокаты. В целом всё прошло хорошо, стороны договорились о дате начала слушания - процесс стартует уже 26 июня. Как рассказали «Комсомольской правде» в Никулинском районном суде столицы, сами супруги на бракоразводном процессе вряд ли будут присутствовать - весь процесс предположительно пройдет в присутствии их адвокатов.

В рамках бракоразводного процесса в первую очередь предстоит определить размер алиментов, которые Телегин будет выплачивать Пелагее на их общую дочь Таисию. По данным источника, если бы стороны договорились о выплате четверти суммы от дохода Телегина, то это была бы сумма в полтора млн руб., но с большой вероятностью представители Ивана будут настаивать на фиксированной сумме в размере около полумиллиона рублей ежемесячно.

Кстати, Пелагея похорошела после развода с Иваном Телегиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ