"Это болезнь": Нонна Гришаева пожалела Михаила Ефремова

0 комментарии320

Актриса Нонна Гришаева наконец прокомментировала скандальную историю Михаила Ефремова, который был отправлен под домашний арест по факту смертельного ДТП, которые он устроил в центре Москвы почти две недели назад. Гришаева отметила, что случившееся является трагедией для всех сторон, а ей безусловно жаль и семью погибшего мужчины, и Михаила Ефремова.

Гришаева не снимает ответственности за случившееся с Михаила Олеговича, но считает, что фактически к таким ужасным последствиям привела болезнь Ефремова, которую он не в силах контролировать. Гришаева имеет в виду алкоголизм, от которого Ефремов страдает уже на протяжении долгих лет. По словам актрисы, она давно знает Михаила Олеговича, они много работали вместе, а она давно заметила, что у Ефремова серьезные проблемы с алкоголем, ведь работать с ним всегда было достаточно сложно.

«С Мишей всегда непросто работалось. Алкоголизм – это болезнь. Сейчас много говорят: почему не лечили, куда смотрели друзья... Думаете, это так легко – заставить человека с таким тяжелым характером лечь в клинику?», – цитирует актрису «МК».

Отдельно Нонна Гришаева высказалась по поводу травли Михаила Ефремова, а также по поводу информационного ажиотажа, что царит вокруг этой трагедии. По словам Гришаевой, ей больно и обидно за всё то, что происходит на современном российском телевидении.

Ранее дочь Михаила Ефремова посетовала на журналистский беспредел.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ