Бывший муж звезды сериала "Две судьбы" Екатерины Семеновой найден мертвым

0 комментарии567

В семье актрисы Екатерины Семеновой, получившей популярность благодаря сериалу «Две судьбы», произошло горе. Её бывший супруг Кирилл Сигал, который приходится отцом дочери Екатерины Марии, накануне был найден мертвым в собственном автомобиле.

В настоящее время причины и обстоятельства кончины Кирилла устанавливаются. Несколько лет назад Кирилл Сигал был осужден за финансовые аферы и был приговорён к лишению свободы. После выхода на свободу мужчина стал вести весьма скромный образ жизни, ограничил общение с прессой и даже со своими друзьями, а о его личной жизни и его делах практически ничего известно не было.

Муж звезды сериала 

На момент смерти экс-супругу Екатерины Семеновой было 62 года. Компетентные органы уже дали старт процессу установления обстоятельств смерти мужчины, по факту его кончины назначено вскрытие. Известно, что тело бывшего супруга актрисы обнаружила его сестра Елена, нашедшая мёртвым своего брата в его автомобиле прямо на парковке в Останкинском районе российской столицы, сообщает «КП».

Напомним, звезда шоу "Дом с террасой" Хана Кимура была найдена мертвой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Семенова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ