Меган Маркл и принц Гарри возвращаются в Великобританию

0 комментарии783

Теперь уже очевидно, что жизнь Меган Маркл и принца Гарри после их отъезда из Великобритании оказалась далеко не столь радужной, как они себе представляли. В последнее время всё чаще и чаще можно услышать разговоры, будто бы Меган и Гарри всерьёз собираются покидать Лос-Анджелес. Появились даже слухи, будто бы брат Гарри принц Уильям лично обратился к родственнику с предложением вернуться в Британию, на прежнее место.

Оказывается, принц Гарри и Меган Маркл действительно возвращаются в Британию и будут жить в своем собственном коттедже в Виндзоре, который они оставили за собой даже после переезда. Правда, переезд герцогов Сассекских обратно в Британию не будет окончательным - они пробудут в Виндзоре некоторое время – не меньше месяца, после чего уедут из Британии, хотя сейчас и не известно, куда именно.

View this post on Instagram

Меган Маркл и принц Гарри открыто обсуждали «Мегзит» еще до свадьбы, поскольку принц чувствовал себя несчастным слишком долго В начале января 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри объявили, что больше не будут выполнять обязанности старших членов королевской семьи, не на шутку расстроив венценосную бабушку, и слово свое сдержали. Новости о «Мегзите» — именно так окрестили грядущее событие — разлетелись по всем СМИ. Понятно, что сенсационное заявление герцогов не было импровизацией, но вряд ли кто-то догадывался, что свой план пара начала вынашивать еще до свадьбы, состоявшейся в мае 2018 года. «Они обсуждали «Мегзит» еще до того, как поженились. Правда в том, что Гарри был глубоко несчастен в течение долгого времени. И они с Меган открыто говорили о том, что кардинально изменят свою жизнь, задолго до свадьбы», — поделился инсайдер с изданием The Sun. Также источник, близкий к паре, добавил, что книга «В поисках свободы» о Меган и Гарри, которая выйдет в августе, будет посвящена именно «Мегзиту». Ее авторами стали королевские хроникеры Омид Шорби и Каролин Дюран.

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

О планах герцогов сообщают осведомленные источники изданию Life & Style, передаёт «7дней». Возвращение Меган и Гарри в Британию не подразумевает, что герцоги Сассекские вернутся к исполнению своих королевских обязанностей, вернут свои титулы старших членов монаршей семьи. В ближайшее время Сассексы должны будут определиться с планом дальнейших действий.

Ранее стало известно, сколько канадцы потратили на Меган Маркл и принца Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ