Звезды "Дома-2" Валерий Блюменкранц и Анна Левченко станут родителями

0 комментарии368

Звезды реалити-шоу канала ТНТ Валерий Блюменкранц и его возлюбленная Анна Левченко сообщили замечательные новости - они впервые станут родителями общего ребенка. Радостным известием участники реалити-шоу поделились в эфире передачи «Бородина против Бузовой», которая выходит на базе реалити-шоу.

Ведущая проекта Ольга Бузова уже поздравила участников шоу, уточнив, что Анна успела сделать быстрый тест на беременность, который показал положительный результат. После этого возлюбленная Валерия Блюменкранца обратилась в клинику, чтобы убедиться в верности этого теста, сдав анализ крови, и уже после никаких сомнений не осталось.

Валерий и его избранница пока не раскрывают никаких деталей беременности Анны, впрочем, они и сами ещё немногое знают. Сейчас участница «Дома-2» находится на раннем сроке беременности, поэтому даже банально определить пол ребёнка представляется невозможным.

Добавим, для Валерия Блюменкранца этот ребёнок будет уже не первым. Несколько лет назад очаровательную дочь ему подарила ещё одна звезда «Дома-2» Тата Абрамсон, но вскоре после появления девочки на свет родители малышки расстались.

Ранее, напомним, Валерий Блюменкранц перенес сложную операцию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ