Евгений Плющенко назвал Яну Рудковскую "очень сексуальной"

0 комментарии246

Евгений Плющенко не привык раздавать интервью о своей личной жизни и о семье в частности, но в этот раз знаменитый фигурист сделал исключение. Плющенко в разговоре с интервьюером Тиной Канделаки для «Радио «Комсомольская правда» высказался об отношениях со своей знаменитой женой, продюсером Яной Рудковской.

Семья Плющенко и Рудковской - одна из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе. Яну и Евгения часто критикуют, причем поводом для критики может стать всё что угодно. Несколько месяцев назад даже появились сплетни, будто бы у Евгения Плющенко появилась любовница в Санкт-Петербурге, которую он содержит параллельно со своей семьёй.

Все негативные сплетни Яна и Евгений стараются опровергать, а в своем последнем интервью Плющенко ясно дал понять, что у него с женой замечательные отношения. Евгений очень тепло высказался о Яне Рудковской, называя жену очень сексуальной. По словам Плющенко, он абсолютно доволен отношениями с Яной, никаких претензий у него к ней нет, а немаловажным фактором также является тот факт, что Рудковская помимо прочего является еще и замечательной мамой.

«Я считал и считаю, что моя жена очень сексуальная. Меня влечет к ней и меня все устраивает. Потом, она прекрасная мама. Она прекрасная добрая мама, очень заботливая к своим детям», - сказал Плющенко.

Напомним, школа Евгения Плющенко приносит ему многомиллионные убытки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ