Ольга Зарубина рассказала о болезнях Юлии Норкиной

0 комментарии1 001

Уже довольно много времени прошло со дня смерти российской журналистки Юлии Норкиной, часто появлявшейся на телевидении на съёмках различных ток-шоу. Однако еще одна звезда скандальных ток-шоу Ольга Зарубина только теперь высказалась о персоне Юлии Норкиной.

Причём риторика Ольги Зарубиной в адрес покойной Юлии Норкиной не очень положительная: бывшая жена Александра Малинина ясно дала понять, что относится к Норкиной без уважения. Дело в том, что в свое время женщины пересекались на съёмках одного из ток-шоу, и тогда они вступили в словесную перепалку друг с другом. У Ольги Зарубиной, что вполне естественно, после тех событий остались не самые тёплые воспоминания о Юлии Норкиной и не самое хорошее впечатление о ней.

Как отметила Зарубина, учитывая, что Норкина вела себя, мягко говоря, не совсем адекватно, у неё сложилось впечатление, будто бы Юлия чем-то больна. Зарубина уверена, что если человек проявляет агрессию, то это свидетельствует о его проблемах с почками. При этом она также добавила, что вместе с проблемами с почками у Норкина и были и проблемы с сердцем, и в целом женщина была тяжело больна.

«Скорее всего у нее были проблемы со здоровьем. Я читала в интернете, что у нее случился инфаркт. Вот в это я верю. Китайцы всегда говорят: «Наши эмоции имеют прямое отношение к состоянию здоровья». Когда из уст Норкиной в мой адрес понеслась злоба, я сразу подумала, что у нее что-то не в порядке с организмом. Если человек злой – значит, у него нарушена функция почек. А почки взаимосвязаны с сердцем! Тогда, на программе, я подумала: «Почему же человек не бережет свое здоровье?», – цитирует Зарубину «Собеседник».

Ранее Евгений Спицын раскрыл точную причину смерти Юлии Норкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ