Звезда «Бригады» Павел Майков защитил опального Михаила Ефремова

0 комментарии313

Пьяное ДТП, устроенное заслуженным артистом Михаилом Ефремовым, не обсудил только ленивый, большинство коллег и журналистов резко осудили виновника, даже адвокаты по ряду причин отказались защищать его. Однако среди них нашлись несколько человек, призвавшие оставить актера и его семью в покое. К ним примкнул звезда «Бригады» Павел Майков.

В интервью изданию ФАН Павел Майков высказал свою позицию по отношению к случившемуся. Он попросил не травить старшего коллегу, предоставив семьям разбираться самостоятельно с точки зрения буквы закона.

Как отметил актер, большинство из тех, кто сейчас сладострастно обсуждает Михаила Ефремова, сами далеко не безгрешны. Кроме того, они не знают всех деталей, а потому не могут осуждать попавшего в непростую ситуацию артиста. Ведь, как правило, в такой ситуации больше всего страдают невинные люди, например, родственника погибшего или виновника аварии.

«С карканьем слетелись тут же „ангелы“. Полная страна чистых и непорочных, непьющих и не дающих взятки людей. Если все хотят быть такими милосердными, православными, то не судите и не судимы будете», – заявил Майков.

К слову, здесь актер высказался довольно справедливо, поскольку накануне наследница Михаила Ефремова Анна Мария пожаловалась на журналистский беспредел.

Стоит отметить, что Павел Майков тоже любит выпить, вероятно, поэтому он так защищат своего коллегу. 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ