"Он сам себя наказал": Иван Краско призвал не сажать Михаила Ефремова на 15 лет

0 комментарии373

Знаменитый актер Иван Краско дал оценку происшествию, которое устроил Михаил Ефремов. Краско считает, что Ефремову необходимо наказать по закону, но в то же время он выступил против строжайшего наказания. По словам Краско, фактически Михаил Олегович уже сам себя наказал тем, что устроил смертельную аварию.

По словам Ивана Ивановича, Михаилу Ефремову необходимо было подумать о своем образе жизни, своей ответственности раньше, но актер задумался об этом слишком поздно.

Иван Иванович подразумевает видео с покаяниями, которое ранее записал Михаил Ефремов, находясь на домашнем аресте. Иван Иванович определенно верит Ефремову, считает его извинения по-настоящему искренними, но в то же время не видит в них особого смысла. Иван Иванович считает алкоголь сильнейшим злом, огромным горем и вынужден констатировать, что Ефремов стал заложником своей пагубной привычки.

Краско при всём этом считает, что Михаилу Ефремову необходимо выбрать справедливое, но не максимально строгое наказание. Например, Краско против того, чтобы Ефремову присудили 15 лет лишения свободы.

«Хотелось бы чтобы это было объективно. Без лишних помоев. Чтобы ему не мстили за его гражданские выступления. Его могут посадить за решетку, впаять все 15 лет. Но какая разница? Это не имеет уже никакого значения. Надо бы, конечно, послабление… Потому что он уже сам себя наказал. Он лишил себя свободы и творчества. А свободы его лишат», - цитирует актера «КП».

Ранее Иван Краско вмешался в скандал с Маратом Башаровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ